Я сожгла...

Я сожгла все мосты,
Нет путей к возвращенью,
Тихо падают листья с дерев.
Я сожгла все мосты,
Нет причин для прощенья,
Я исчезну, сгорев.
Я исчезну невинно,
Я тихо уйду
Без мечты.
Смертью наполовину
Я убила звезду,
Я сожгла все мосты.
Моя крепость теперь неприступна,
Неслышно,
Как над нею горит душа.
Я прошла и без стука
Вышла,
И ушла в пожар неспеша...
30 октября 2005г.


Рецензии