Игра полутонов

 А.Л.

Игра полутона,
Игра полусвета,
На белом холсте,
Лишь первый мазок…
Вот встретились взглядом
Два человека…
И дождик осенний
По лицам прошел…
Игра полутона,
Игра полусвета,
И в шелесте листьев,
И в струях дождей…
Зачем эти грезы?
Забудем о веснах,
Лишь память о встрече
В сердце моем…

1986г.


Рецензии