Метель в предпоследний день лета

Пробуждение, завтрак и кофе в постель:
Выходной, город замер - бушует метель.

Холод времени года и холод потерь...
Сердце лёд прожигает... да что уж теперь!

Пальцы в кровь, но кулак зажимаю сильней -
Острым лезвием сон наших нескольких дней...

Вспышка света, бьет ток, прямо черный тоннель
Время вспять, тает снег и приходит апрель...


 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.