Сумасшедшие стихи - Россия
Мы – рожденные из стона
Мы всегда чего-то ждем
Здесь семнадцать миллионов
Километров под дождем
Разбиваемся как стекла
И – под ноги, на асфальт
Облаками небо взмокло
Безучастно, словно сталь
По непаханой равнине
Время уползает прочь
Сердце свернуто в холстине
Ждет, когда наступит ночь
С головы потекшей крышей
И с любовью между ног
А на это где-то свыше
Смотрит огорченный Бог.
Свидетельство о публикации №107083101455