Лихолетье больное сердце

 
 Лихолетье цветет,
 Ему не увянуть,
 Ситцем грусти укрыл на себе ворох чувств,
 Повернул ветра сердцем алым,
 Читай молитвы вслух,
 Пусть рвется в поле дух
 И боль уйдет.
 Начерпай росы усталой рукою,
 Головой окунайся в зеленую хмарь,
 Отпусти мечты с сестрою-рекою,
 Дави босою тварь,
 Дави босою тварь...
 И вырви боль.


Рецензии