Сумасшедшие стихи - Пепел

я люблю использовать избитые кажется рифмы. надеюсь, что хотя бы местами
они звучат.
Т'Брандт! пепел Клааса стучит в моем сердце!
Тиль Уленшпигель



я - пепел. Тлеющий, но не горящий
- прах
шепчуший, говорящий
- в снах
я - пепел. С легким неслышным смехом
- бег
Серым одену мехом
- снег
я - пепел. Днем , в суете незаметен,
- тишь,
я в темноте, точно ветер
- спишь?
я - пепел! Я - твоя вечная память!
- боль
Слезы иссушит пламя
- в соль
я - пепел! Жду и внимаю. Уловит
- слух
Слово средь плоти и крови
- дух
ищет любви в тонком срезе
мира лгущих речей
я смотрю тебе прямо в глаза.....

Я - пепел!


Рецензии