Двести десятое послание. Я знаю, почему?!

* * *

Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ?!

Я знаю, почему со мной хотят общаться,
Я знаю, почему со мной становятся сильнее!
Я стержень - сильный, Сердце - нежное, имею,
Я умею - своею Силою владеть и обращаться!

Владею Словом, не произношу пустые звуки!
Значенье слов - соизмеряю Делом!
И, если я кому протягиваю руку,
Она прочна, и друг становится сильнее!

Я знаю, почему моей руки просили
Все те, кому я, просто, улыбалась.
Я знаю свою прочность, свою Силу!
Я знаю, почему я отказалась!

Я знаю, почему я не приму,
Что мне навязывают, - отвергаю смело!
Была привязана к тебе я - одному.
Я знаю, почему? - Я так хотела!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии