Если денег не очень много
Я куплю себе хлеб и сыр,
Соберу туесок в дорогу
И пойду посмотреть мир.
По дорогам и по тропинкам,
где в повозке, а где пешком,
на плечах отдохнут ботинки,
Если можно идти босиком.
Буду песни петь по деревням,
Сказки сказывать у костра,
По степи рассажу деревья,
Чтоб в ветвях отдыхали ветра.
А когда на родную сторону
Возвращаться настанет пора,
Положу на ладони голову,
Отдохну под звездой до утра.
Ну а если лежит в шкатулке
Злата больше, чем в небе звезд,
Значит будешь ходить переулками,
Как собака, поджавши хвост.
Свидетельство о публикации №107083101412
Владимир Борисович 18.11.2007 04:01 Заявить о нарушении