2006. 07. 17 Покачнулся под ногами пол

Покачнулся под ногами пол,
И в глазах качаются предметы.
Я хватаюсь пальцами за стол,
Что бы не упасть. Твои ответы

На, всегда не заданный, вопрос,
Наизусть заученный тобою,
Разные всегда, как запах роз,
Как рассветы и ветра весною.

И опять не хватит сил спросить,
Но меня ты удивляешь снова.
Что же, я обречена любить
Лишь тебя, и никого другого.

Ты запомнил это, что с того?
И казалась жизнь уже разбитой.
Я с тобой навеки, для чего?
Что б не быть самой собой убитой.
17.07.2006


Рецензии
Внимание, новый конкурс на стихире. Участвуйте и побеждайте

Кубок Стихиры   31.08.2007 15:26     Заявить о нарушении