2006. 05. 09 Ночь пьяна

Ночь пьяна и нет спасенья
От пьянящего огня.
У меня сердцетрясенье,
Слезопады у меня.

У меня твои подарки:
Обещания новых встреч.
Обещал меня, как яркий
Хрусталя кусок, беречь.

Вот и жду я новой встречи
И заботливой руки.
Но в пути который вечер
Все твои ко мне звонки.
09.05.2006


Рецензии