2006. 06. 07 Пара дней

Я, наверное, истеричка,
Я тебя так устала ждать…
Пара дней… Но сильней привычка,
Провожать, реветь и молчать.

Если нету тебя неделю,
Слезы горькие на глазах.
Я привыкла, Я жду и верю,
Но истерика – это страх.

Я боюсь, я реву в подушку,
Неужели ты вновь ушел?
Пожалей ты свою игрушку,
Ведь вернее ты не нашел.

Не ищи, мой родной, не надо,
Я единственная твоя.
Пара дней… Я надеяться рада,
Что права в том, что жду тебя.

Пара дней… И я бьюсь в припадке,
Слезы градом, снегом, дождем.
Но друзьям я твержу: «Я в порядке!»
Пара дней, что ж… еще подождем.
07.06.2006


Рецензии
Как с меня списано, с моих чувств... мои пара дней через 6 часов закончатся...
Спасибо за счтихотворение!!

Алина Осенняя   04.09.2007 16:22     Заявить о нарушении
Кушайте, не обляпайтесь. Пусть у тебя все будет хорошо.

Литвиненко Евгения   06.09.2007 13:58   Заявить о нарушении