Скучно не по-детски

Скучно не по детски...
помечтать бы, что ли,
Написать чего-то, смыть душевный пыл,
Выглянуть на волю, побродить бы в поле
С тем, кто был иль не был, кушал или пил...

Кто не стал работать на панов и хамов,
А ловил красиво мошек на обед,
Не любитель дачи, плюшек и панамок,
Не сидел, не помнил радостей и бед,

Коммунизм не строил, не валил напрасно
Храмы и бассейны в кучу под навес*,
Не кричал с трибуны голосом ужасным
И за пивом кислым в очередь не лез,

Кто не мыл посуду, руки и галоши,
Не читал Шекспира и не знал прогресс,
Где же бродит этот славный нехороший,
Баловень жеманных нервных поэтесс?

Скучно не по-детски...


______________-
*-Храм Христа спасителя  - бывший бассейн Москва - Храм Христа спасителя


Рецензии
Чем коммунизм громить сурово,
прочту Лучистую Корову!
:-))))

Нерыдайидальго   05.02.2011 13:44     Заявить о нарушении
Вместо Энгельса и Маркса
Пусть читают все Корову
И на пастбищах Парнаса
Будут сыты и здоровы!
:)))

Лучистая Корова   09.02.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.