Плесните в стакан водки...

Плесните в стакан водки,
Залпом, и все дела…
Забудусь в бреду полном,
Очнусь, вроде цела…

Руки трясуться немного,
Нездоровый румянец щек,
Забудь ты все, попробуй…
Плесните в стакан еще…


Рецензии