Сто шестьдесят третье. Хочу, чтоб в этом убедился!
ХОЧУ, ЧТОБ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО!
Когда с тобою сходим в Магазинчик?
Когда с тобою в Сауну пойдем?
За это - я веду себя прилично, - :-)))
Так вспомни Обещание Свое!!!
Когда меня прокатишь на машине?!
На перекрестке будешь целовать?!
И знаешь, Милый, ни одной причины
Не вижу я, чтоб в этом отказать!!!
Когда меня к себе ты позовешь?!
Звони мне ночью - я приму твой вызов!
Уж, я то знаю, Милый, что ты ждешь!
И приготовила тебе все 100 сюрпризов!!!
Когда с тобой останемся вдвоем,
Исполню тоже - все, что обещала!
Недаром же - самообразование свое
Я так старательно и честно повышала! -
Я прочитала больше Сотни книг!
Перелистала все страницы в Интернете!
Чтоб лучшее - извлечь и подарить,
Меня прилежней ученицы нету!
Я изучала опыт Мировой!
Постигла Тайны - и любви Науки!
И с нетерпеньем жду я, Милый мой!
Когда ты попадешься в мои руки! :-)))
Как я старалась, как - вооружена! :-))
Хочу, чтоб в этом убедился лично!
С тобой проверить я на практике должна!
До этого - веду себя прилично! :-)))
***
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107083101361