Мышьяк лишь награда...

Слова в голове жужжат, словно пчёлы,
Таблетки опять, опять и уколы.
Себя успокою и "сердце закрою",
В моём словаре нет слов "я с тобою".
Прощаясь с тобой, навсегда я прощаюсь,
Прощаюсь с мечтой! С собою прощаюсь!
Да здравствует разум – великая сила,
Всем глупостям,чувствам - глухая могила.
Намёка не будет, не будет и взгляда,
Сейчас для меня мышьяк лишь награда.
Внутри всё болит...
               Слова-пчёлы достали...
Земля превратилась в Планету печали.


Рецензии