Самокритика

Я – человек ниоткуда,
 человек в никуда.
Меня, как причуду,
земля создала.
Я бесполезен,
 как мент и как вор,
Я ржаво-железен,
как старый топор.
Я идиот –
сам себе идеал,
В свой верю полет,
да еще не летал.
Как самокритичен,
 так самовлюблен,
Хоть эгоистичен,
но все же влюблен.
Влюблен – но не в силах
 себя поломать.
Мне будет могилой
 моя благодать.
Разорванный в клочья,
  но вечно живой,
Всегда многоточием
 плетусь за тобой,
Но все же – пророчу –
 останусь собой –
Безумцем с шальной головой!

27.01.1997.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency


Рецензии
действительно, с самокритикой у вас все в порядке)))

Ниакрис Никалетта   31.08.2007 19:00     Заявить о нарушении
надеюсь, с тех пор многое изменилось?))

Наталья Чупеева   12.03.2015 16:07   Заявить о нарушении