Современный представитель

Вольной современной молодежи посвящается.

Вы мне "педант".
А я вам в глаз!
И жалко сердце разорвётся.
Под сводом неба у реки
Ваш мозг печально растечётся.

Не знаю слов,
Таких, я слов!
С дружками я готов порвать
Таких учёных пацанов,
Хоть есть у них отец и мать.

Да я быдло!
А Вы то нет!
Не осознав свою ошибку,
Под небосводом в глади рек
Поймали вы в металле рыбку.

Себе хочу!
Пошёл и взял.
И может кровь течёт напрасно?
Хоть в современном мире и
Общенье может быть прекрасно.

А мне всё по…
А вам не так?!
Я молодёжи представитель.
Мой матершинных слов запас
Был для меня отец-учитель.

Я не умён?!
Зато я крут!
И каждый день безмерно пью.
И жизнь полна красивых благ,
К примеру: всех в районе бью.

Спасибо мам,
Thank you отец.
Что за меня вы на войне
Погибли. Я не пропаду.
Нас миллионы по стране.

Один ответ
За эту life
Готов взамен отдать я. На!
Кому нужна была в стране
Совсем не русская война.

Куда идти?!
Не знаю я!
Пусть деньги мне укажут путь.
А, чтобы помнили меня,
Пойду ка вылью в реку ртуть.


Рецензии
Ну, блин, современный Крылов, прямо-таки! Смотрю, диалоговые стихи у тебя идёт полным ходом...

Елена Луканкина   18.09.2007 09:10     Заявить о нарушении
спасибо.
вам виднее.
но на самом деле, в нём, не смотря на его бепечность, заложен глубокий смысл. Не зря я его молодёжи посвещаю.
Ваш Андрей З.
kiss

Андрей Захаров   21.09.2007 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.