Слезы не забудь смахнуть

Подсластив улыбкой губы
После теплой соли слез
Вдох глубокий, выдох грубый,
Продолжай играть всерьез

Будь уверен в своей цели
К цели лишь один есть путь
И после сладости улыбки
Слезы не забудь смахнуть


Рецензии