Настоящее

Не учите меня как жить!
Унижаться работая на чужих-
Ваш удел (молчание ваших лиц).
Вы ничтожны опадая ниц.
Не достойны пепельно-черных слов.
Может слог мой и не таков,
Как те речи лощенных книг
Но когда-то настанет миг,
Вы поймете что все не так.
Истерический крик собак
Вас заставит очнуться.И взгляд
Станет черным как небеса,
Но уже пробежит коса.
Слишком поздно, что-то вернуть
Станет вам, но гнуть
Захочеться это до слез.
А остался побег от грез...


Рецензии
Очень близкое мне понимание вещей...
Творческих успехов!

Николай Лунин   27.12.2009 21:45     Заявить о нарушении