Миг
Не зная друг о друге ни чего!
Но словно молния, а может наважденье-
Идем мы вместе, больше нету никого!
Вокруг, в огромном этом мире,
Есть место лишь для нас двоих
Мы о любви с тобою тихо говорили
И как же был прекрасен этот миг!
Но он прервался! Всё опять вернулось.
Жизнь снова крутанула колесо
Мы по дороге просто разминулись
Взглянули друг на друга
Только и всего.
Свидетельство о публикации №107083101294