Не пей меня, любимая

Не пей меня, любимая
я - яд...
вкусив меня, иллюзии твои
начнут все растворяться.
вкусив меня, обречена
на поиск истины ты вечной
на жар любви, на холод снов
на теплоту и на беспечность
на одиночество.. лишь для того
чтобы с возлюбленным
смогла ты встретиться

чтобы утайкой, иногда упасть
_к его стопам
чтобы однажды навсегда смогла б цветком
_его ты стать


Рецензии