Маме

За окном идёт белый снег,
Мы с зимой сдружились давно.
Самый близкий мой человек,
День Рождения настало твоё!

Пусть остынут ветра и метели,
Пусть уйдут далеко облака,
Пусть букетами пышной сирени,
Для тебя будут горы снега.

И не смеет ничто колыхнуться,
Без веления лишь моего,
Серебром пусть снежинки прольются,
И осыплет счастье твоё.

Я сказала – Настанет услада,
День сегодня, отнюдь непростой,
День Рождения сегодня у мамы.
Поздравляю тебя всей душой!

Разобьются пускай чашки, блюдца,
Всё к удаче, к успеху, к любви.
Попрошу я тебя улыбнуться,
Ведь сегодня именинница ты!


Рецензии