Этот добрый, умный Лис. Первый этап - Поэзия
Заявки можно оставлять в виде рецензий под этим объявлением.
Заявки принимаются по 25-е сентября включительно.
Итоги данного этапа будут опубликованы не позднее 10-го октября 2007 года.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом Конкурса перед тем, как подавать свою заявку.
Регламент Конкурса можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2007/08/30-1736
Коротко об условиях первого этапа (более подробно читайте в Регламенте):
1. Каждый участник Конкурса за участие во всем Конкурсе (на любых его этапах) должен либо написать 15 содержательных рецензий на произведения, опубликованные на страницах «Звезды Фонда» - http://www.stihi.ru/author.html?velstran8 или «Лауреаты Фонда» - http://www.stihi.ru/author.html?velstran9, либо перечислить на счет Фонда 60 баллов сайта Стихи.ру (пожалуйста, перечисляйте на логин – velstran9). Выше описанное каждому участнику необходимо сделать лишь один раз (даже если он участвует в двух или в каждом из трёх этапов Конкурса) и это необходимо сделать на этом этапе, если Вы начинаете участвовать в Конкурсе с первого этапа. При невыполнении данного условия заявка на Конкурс не может быть принята. Из собранных средств и спонсорской помощи формируется призовой фонд Конкурса.
2. Любой автор, зарегистрированный на сайте Стихи.ру, может подать заявку на данном этапе в виде рецензии, в которой обязательно должны быть указаны:
Название произведения, «работающая» ссылка на произведение, комментарии автора по поводу оплаты (например, «баллы перечислил» или «рецензии написал» и т.п.).
Если в заявке указано несколько ссылок на произведения участника, то принимается произведение по первой из указанных ссылок. Никаких выборов «за участника» из множества предлагаемых ссылок организаторы не делают.
3. Произведения, заявленные участником на Конкурс в этом этапе могут быть на любую тему, но не должны превышать десяти строф или, при расчете по строкам, сорока строк. Запрещается участие в Конкурсе поэм, циклов стихов и прозаических миниатюр.
Просьба к авторам - не подавать произведения, содержащие ненормативную лексику.
Учредитель Фонда
Великий Странник.
Попечительский Совет Фонда.
Свидетельство о публикации №107083101261
И спасибо большое за возможность поучаствовать! Одновременно прошу прощения, если не отвечала на оставленные комментарии к размещенным мною стихам (если таковые были).
Тугая тетива тугого лука
http://www.stihi.ru/2007/09/09/1158
С уважением,
Людмила Уварова-Момджи 25.09.2007 19:11 Заявить о нарушении
спасибо Вам за участие:)
баллы получены, стихотворение скопировано:)
Приём заявок на первый этап Конкурса завершён.
Это я уже ко всем:)
радости Вам:)
Лис
Алексей Лис 26.09.2007 02:02 Заявить о нарушении