О чувстве меры

Кругом глядишь одни примеры,
Что знать нам надо чувство меры,
И в крайности не надобно бросаться,
Чтоб с головою на плечах остаться.

Если мужика не кормить –
У него вся сила пропадёт,
А если взять перекормить,
То в животик вся уйдёт.

Если сильно нахамить,
Можно всё пересолить
И получить тот час же в глаз
Совсем ни раз и ещё ни раз.

Если долго всё не мыть,
Можно мошек наплодить,
Потом долго их травить
И себя ещё лечить.


Рецензии