Я обормот

Я - обормот, я – обормот,
Я всем известный страшный кот.
Во мне сам чёрт не разберёт,
Где там тупик, где поворот.

И вот большой изъян,
Себе порой дороже,
Вечно я не пьян,
Всегда я с трезвой рожей.

Топорщатся усы,
Хотя они седеют,
А всё, блин, для красы,
Пусть девки дальше млеют.


Рецензии