Из снов своих необратимых

Судьбы хребет ломая снами
С погоней правды за Христами,
В попытках обрести себя,
Не забывай, кого любя

Ты приютил в своей судьбе
Пусть и судьба чужда тебе -
Сначала выведи любимых
Из снов своих необратимых


Рецензии