Кино, театр и актеры

- Я ужас, летящий на крыльях ночи!
- Карлсон, тебе плохо? Опять фильмов про вампиров насмотрелся?
- Нет, Малыш, молодость вспоминаю...

В России еще не научились снимать свободных фильмов так, чтобы они были свободны от историко-идеологических штампов.

Всем, кто знаком с шестилогией "Звездные войны"... Правда ведь приятно, что Дарт Вейдер в конце-концов оказался "Нашим"?

Глядя американские фильмы, непонятно: Молятся ли вампиры перед едой?

Если Вас часто посещают геройские мысли, значит: - Вы любите смотреть боевики...

В драматургии сердца, души открыта дверца.

Настоящие зрители должны приносить в театр не "свечи", а "дрова".
А настоящие актеры должны на сцене не "тлеть", а "гореть".

В чистом поле любой актер лучше воина.

Есть хорошие актеры, есть плохие, а есть – посредственные - это 5/6 населения Земли.

К актеру замечательно сыгравшему роль неуравновешенного человека, всегда выстроится очередь из режиссеров предалагающих сыграть подобную же роль.

Многие разведчики, работай они не в ФСБ, а честно - в театре, были народными звездами на театральных подмостках.

Настоящая актриса должна сыграть уборщицу также, как и королеву.

профессия артиста чем-то похожа на профессию фальшивомонетчика...
Для примера: Анджелина Джоли и Бред Питт продали 1 фото своей малышки двум журналам - каждому всего за 7 млн. с лишним долларов...

Шляпа Михаила Боярского подала в суд на Михаила Боярского, требуя, чтобы с нею он делился 50% от всех гонораров:
- Да кто бы он был, без меня! – мотивировала шляпа.

Посмотрев фильм «Глянец», я понял, какой его главный сюжетный девиз: - Фраза «все будет Кока-кола» означает – «Все будет г-но!»

Спонсор подставы компании «Билайн» в Питере, в фильме «Ирония судьбы – 2» - это компания «Мегафон». «Мегафон»: - Питер – это наша каноническая территория!

Все знают об американских тупых молодежных комедиях, но теперь у нас появилась своя – это «Самый лучший фильм».


Рецензии
Coca-Cola happened!(к последней мысли)

Алла Съ Филиала   31.08.2007 17:36     Заявить о нарушении
Если ей умудряются ржавчину очищать, дороги мыть и т.п., то happened еще какой... :)

Владимир Борисов   03.09.2007 15:09   Заявить о нарушении
Полностью согласен с мыслью Владимира о "Coca-Cola". Ею, наверное, и красить ещё можно, причём всё подряд :)

Snowball   12.09.2007 15:29   Заявить о нарушении