От ума
Зелёному Змеюке прямо в пасть.
Потом очнуться,брошенным на свалке,
Мне жаль детей,себя совсем не жалко.
Послать бы к чёрту этот гороскоп,
Не бьётся сердце даже в стетоскоп.
Опять упал,уже в который раз,
Не буду материться,мне бы в глаз!
Меня не поняли родные,я влюбился,
Потом стихами над женой глумился.
И получил,в итоге - сплю один,
Теперь себе - хозяин,господин.
Не бьётся рядом тёплая душа,
Ну,чем была тебе не хороша!
Вот так и надо - сдачи получил,
Свою больную душу замочил!
Когда-нибудь я вспомню эту зиму,
Сейчас и вспоминать невыносимо.
Я не хотел беды,она пришла сама,
Давно известно - ...горе от ума!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107083101224