Советы если туго

Когда вам будет очень туго,
То позовите сразу друга.
И вместе вы с бедою справитесь,
Удачи вместе вы понравитесь.
А если друга рядом нет,
Тогда вам дам другой совет:
Когда не решается вопрос,
Не надо сразу вешать нос.
Ведь нельзя печалиться никогда,
Стоит лишь отчаяться и беда,
А улыбаться же желательно почаще,
Даже в страшной тёмной чаще.


Рецензии