Обращение Смерти

Да, пришла я за тобой,
Время вышло, собирайся.
Пора тебе на упокой,
Тело брось, но попрощайся.

Там решишь куда тебе,
В Высший Слой, иль ниже.
А может, снова к той Земле
Ты вернёшься, будет ближе...

Ты возрадуйся, и в путь,
Ждут тебя Там души.
Там откроется вся суть,
Для чего ты нужен.

Ада нет и рая нет,
Это всё ты испытал.
Там получишь весь ответ,
От чего, за что страдал.

В мире этом бренно всё,
Даже твои чувства.
Жизнь была, оставь её,
Ты поймёшь, Здесь пусто.

Ты держался и терпел,
Твое тело износилось.
Совершил премного дел,
Что-то может позабылось…

Ну а коли не успел,
Будет время, то вернёшься.
Только ждёт иной удел,
От судьбы не увернёшься.

Всё, я режу твою Нить,
«Прощай» скажи заботам.
Пора с тобой мне уходить,
В Астраловы высоты.

31.08.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.