М и М

Желаем Счастья бесконечного,
Любви бескрайний океан,
Веселья громкого, беспечного,
Чтоб не кончался ваш роман,
а новыми взрослел страницами,
Любви, Заботы и Тепла,
И чтоб весеннею форзицией
Гармония в семье цвела!


Рецензии