Я гнию
Моя кожа гниёт и душа.
Я ищу себя,маюсь,кричу,
Всё надеюсь,ещё получу:
Кров уютный,тепло и любовь,
Смех друзей,повстречавшихся вновь.
За былые страданья - удачу...,
А сегодня,как девушка,- плачу.
Да не плачу,а слёзы текут,
Мрачный фон для меня создают.
Я ж сегодня прощаюсь с любовью,
Возлагаю цветы к изголовью...
Говорил.Да,уже говорил,
Сочинять больше нет уже сил.
Допишу и заброшу тетрадку,
А потом,всё начну по-порядку:
Повстречаю красивую даму,
Напишу ей письмо-телеграмму...
Встречу радости,горе в пути,...
Только лучше Тебя не найти!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107083101157