Следы на песке

Лишь следы на песке,
Лишь глаза вдалеке,
Линия прибоя –
Пристань для покоя.

Валуны и скалы –
Я их не искала.
Бирюза искрится –
Такое только снится.

Следы на песке,
Рука в руке.
Линия прибоя,
Нас с тобою двое.
 19.07.06 г.


Рецензии