Перламутровые грезы
Без боли, без радостных слез.
Но образ твой все же лелею,
Как букет перламутровых грез.
Ты даже ресниц не коснулся,
Прервавших мой пристальный взгляд.
Зачем ты не обернулся,
Когда я смотрела назад?
Ты был запретной мечтою,
Я тихо тебя ждала,
Заточенная в клетку тоскою.
Надежды свои берегла.
Ты не был моим, я – твоею,
Без боли, без радостных слез.
Я больше в тебя не верю,
Букет перламутровых грез!
Свидетельство о публикации №107083101141