Мои губы съедает соль...
Люди – айсберги бродят около
И не видят чужую боль!..
Мои губы съедает соль...
Я разбита, по миру разбросана.,
Душа по земле разостлана:
Я свою потеряла роль!..
Мои губы съедает соль…
Свидетельство о публикации №107083101131