По карнизу бежит поток

По карнизу бежит поток, -
Дождь опять не сдержал обещаний;
Вновь меня распознать не смог
Твой усталый заморский сканнер.

Этот образ ему не знаком,
Он таких не видал покуда, -
Не лицо на экране – ком,
Не слова, - закорючек груда.

И не сыщешь похожих тем, -
Лишь звенит тишина раскатом…
И не надо терзать модем –
Это я во всем виновата.


Рецензии