остатки рус-укр

итак, ты не супер-приз,
всего лишь – один из,
допущенный к кодам моим
потерянный в хлам пилигрим

загублений в нетрях буття,
захований в маску „дитя”,
несправджений зойк мого сну,
який мав збудити весну

умен, но беспомощен ты,
чужие кромсаешь мечты,
собой ты пожизненно пьян
и в дебрях своих валерьян

тобі не потрібен ніхто
насправді ти мертвий давно
і пісня забута мовчить
і згаяна сонячна мить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.