Царица
Только не откроешь эту дверь.
Не придёшь,не скажешь - Я твоя! -
Так судьба назначена моя.
Гордость - это главное у вас,
Что не положить на сердце глаз.
Но кому фортуну обнимать,-
Надо всё заветное сказать.
Будешь,как обычно,- дураком,
Как не обвинить себя потом.
Если плюнешь,не решив вопрос,
В сторону свернёшь,повесив нос.
Ты - аукцыон,ценнейший лот,
Я - без денег,в уголке,открывши рот.
А вокруг - крутые,рафинад,
Все хотят урвать бесценный клад.
Мне же рыбу на Канарах не ловить,
И любовь за деньги не купить.
Подойду,напомню,как тогда -
Мы в колхозе,по-колено лебеда.
Стройотряд,гитара и вино,
Третий курс,что завтра - всё равно!
Каждый вечер обнимались,целовались,
Помнишь,как раздетыми купались...
Только стоит ли былое ворошить,
Всё равно ведь мне с тобой не жить.
В ту же речку снова не войти,
Значит,разошлись у нас пути.
Ты - моя царица,хочешь - верь,
Только не откроешь эту дверь!
\1994-2002 г.г.\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107083101104