Мы чьей-то прихотью воссозданная суть
Мы чьей-то прихотью воссозданная суть
И, к неизбежности прокладывая путь,
Всего лишь пешки мы космической игры.
И, к неизбежности прокладывая путь,
Средь черно-белых вех Последнего Суда
Прекрасной Вечности касаемся чуть-чуть
И в Бесконечность исчезаем без следа...
Свидетельство о публикации №107083101086
стать Королевой!
Мы скорее - Разумная пыль Вселенной!
Вячеслав Шкатов 03.09.2023 22:36 Заявить о нарушении