Уроки Среди земного...
Заворожила,
Подчинила повесить руки,
Серебром оросила,
Взметнулась,
Повернулась в упор,
Разом оголив. Изменила
Бессловесной командой
Откуда-то свыше
Невесомость связей.
Окружила кольцом
С правом движения в нем.
Сегодня в море шел снег,
Припорашивая меня,
Подарив ощущение и приобщение
К коллективным атомам дня.
Свидетельство о публикации №107083101070