не уходи...
Ведь в этой жизни ты так дорог.
НЕ знаю смогу ли я без тебя прожить,
Ту жизнь меж мысленных дорог.
Скажи мне что случилось?
ТО, что заставило тебя уйти
Покинуть мир, мой мир мечты.
Я встреч ждала, разлук не замечая
И было все и смех, и от счастья слезы
Никто, как ты, не мог настроя мне поднять.
Но ты ушел, сказав «прощай сестренка»
И я не знаю даже, что сказать…
Нет слов, лишь, слезы и раздумья
Скажи за что??
Я не могу понять…
Свидетельство о публикации №107083100107