Next

от земли до неба, сокращая расстояние
я теряю равновесие, я теряю сознание.

разрывается связь с реальностью,
притяжения сила - ноль.
раскидало меня по крайностям,
и еще одна сыграна роль.

июль 24 - 2007


Рецензии