Питер

Рисую пунктиром планы.
меняю курс на север.
в Неве и Фонтанке умою раны,
захороню здесь все потери
 
мысли в наследство - Дворцовой площади
любовь безусловно красивому Невскому.
в Казанском соборе: "Прости меня, Господи!"
оставлю грехи и уйду королевскими.
 
на Марсовом поле в вечном огне
сожгу все печали, тревоги
в канал Грибоедова спущу по волне
стихи, фотографии и диалоги.
 
я оставлю здесь все без остатка
а взамен попрошу лишь одно
то что до невозможности горько
и притарно сладко -
свободу свободу свободу!!!

...и 16ое снизу окно.

Август. 07'


Рецензии