Сто восемьдесят втрое. Повесть о боевых чулочках!

* * *
ПОВЕСТЬ О БОЕВЫХ ЧУЛОЧКАХ!

(Повесть о боевых чулочках :-)))

Сегодня я - не отпускаю,
Милый, но и не зову.
Ты оглянешься, - я знаю,
Только я вслед не взгляну!

Милый, за встречи сраженья
Я не хочу продолжать!
Что-то устала коленом
Тебя я к себе выбивать! :-)

Когда потеряла надежду, -
Хотела чулки постирать…
Они боевые, как прежде…
Но пусть в уголочке лежат.

Милый, работай спокойно,
Дома все делай дела -
Было так долго мне больно,
Но боль надоела - прошла!

Может быть, перегорела,
Но больше не больно мне, знай!
Милый, я знаю, что делать!
Милый, - не опоздай!

Милый, хожу вся сияю -
Свою начищаю броню:
Теперь я - не зазываю!
Но и от себя - не гоню!

Подруга моя боевая,
Нас поле сражения ждет!
Постель я свою расстилаю -
Верю, что скоро придешь!

Милый, я знаю, что делать,
Я тебе вот что скажу:
Свои боевые надену! -
Я тебя в них подожду!

Милый! Я всех разогнала!
Подруга родная моя!
Нет, не с тобой я сражалась
Нет не с тобой! - За тебя!

Давай приходи - и сдавайся!
Скажи: "Все, что хочешь со мной
Ты сделай!" …И не сомневайся! -
Я сделаю ЭТО с тобой!!!

Мой дух боевой и азарт
Стал выше! Ты это заметь!
Когда в боевых я чулках, -
Как новенький будешь блестеть!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии