Марианы
Красивый и цветной,в воздушной раме,-
Была любовь,но,видно,утекла -
И подарю его своей бездушной даме.
Я не стану кричать,лучше вы говорите,
Я не буду смотреть,если слёзы в упор.
Мне понятны без слов ваши тайные нити,
Вообщем,мне ни к чему этот глупый укор.
Полюбила б меня,не моё положенье,
Может,завтра - тюрьма иль полтела в обрез.
Ты же сразу уйдёшь,будь само воскресенье,
Уговаривать будут,но ты - наотрез!
Хорошо,я попробую в тысячный раз,-
Разобьюсь или выйду из ямы.
Очень мало хорошего было у нас,
Счастья нет,лишь одни диаграммы.
В них - падения,взлёты и снова - тупик,
Чаще ниже нуля - марианы.
Рядом нет никого и не слышен мой крик,
- Где вы,жизни моей капитаны?!
\1985-87-94 г.г.\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107083101038