Вера

Грозным всадником безвремья
Мчится сумрачный закат,
Наводя на вожделенье,
На кресте Христос распят.

В сердце с трепетом легенду
Мы несем сквозь сотни лет.
Крутим совесть-киноленту,
Нужно двигаться вперед.

Каждый видит в Боге радость
Избавленья от вины.
Топим грех, мирскую слабость,
В черных реках Сатаны.

В искушении девы первой
Видим все причины зла.
Станет ли душа смиренной,
Коль мерзавка нечиста?





27 ноября,2002


Рецензии