Баллада о пустом желудке

Последняя корочка хлеба
Лежала на грязном столе.
Глазами я мерила небо,
Катаясь в бреду по земле.

От голода мрут миллионы,
Но я забываю о них.
Не носят еду почтальоны,
Не ем как отчаянный псих.

Мой бедный, несчастный желудок,
Ты мне подпеваешь во сне.
В течение нескольких суток
Лью слезы как дождь по весне.

О, люди, не надо мне денег,
Не надо мне вашей любви,
Ведь пуст мой родной холодильник -
Умру от голодной судьбы.




2 ноября,2002


Рецензии