Наше племя

В мире полном истязаний,
Мы как в зале ожиданий.
Ждем прихода поезда,
Ведь ходить так боязно.

Мерим сутки: день и ночь,
Гоним правду с ложью прочь,
Ищем деньги, губим время.
Вот такое наше племя.





26 ноября,2002


Рецензии