Снег

Как много хочется сказать о снеге…
Как он блестит при свете дня,
Как радуются снегу дети,
Как он летит мечту храня.

Он сон земле усталой обещает,
Покой от глупой суеты,
Тела деревьев не терзает
И продлевает век травы.

Снежинка в руку робко ляжет,
Растает, нету и следа.
Зима нам сказку не расскажет,
Злодейка больно холодна.






27 ноября,2002


Рецензии