Мыслей омут в щель забился...

Мыслей омут в щель забился,
День от ночи отдалился,
Круга тень изгиб ломает,
Кто-то счастье избегает.
В море звуков, в дебрях жестов.
Выбирает каждый место.
Ищем правду, гоним страх,
Двери держим на замках.




Ноябрь,2002


Рецензии